今年も宜しくお願いします。
元旦から御仕事でした。
出来る限りのおせち料理を作りました。
作る過程が好きです。
手作りおせち料理
昆布巻き
千枚漬け
いくらの醤油漬け(サーモンをクルクル巻きました。)
牛肉の八幡巻き
なます
黒豆
雑煮
三つ葉は、プランター菜園から収穫をしだした。
お煮しめにもなります。
今年も宜しくお願い致します。
~参考レシピ~
今年も宜しくお願いします。
元旦から御仕事でした。
出来る限りのおせち料理を作りました。
作る過程が好きです。
昆布巻き
千枚漬け
いくらの醤油漬け(サーモンをクルクル巻きました。)
牛肉の八幡巻き
なます
黒豆
雑煮
三つ葉は、プランター菜園から収穫をしだした。
お煮しめにもなります。
今年も宜しくお願い致します。
~参考レシピ~